Студия «Ночное такси» издала альбом Андрея В. Евсеева «Шёпот».

evseev shepotСтудия «Ночное такси» издала на CD новый альбом автора-исполнителя в жанре лирического шансона Андрея В. Евсеева «Шёпот», это уже шестой альбом артиста, изданный за последние несколько лет на «Ночном такси».

Предлагаем рецензию на этот альбом, написанную журналистом Михаилом Дюковым:

«По содержанию я бы назвал этот диск – песни городского ловеласа… В хорошем понимании этого смысла… Грустные, веселые, едкие, сатирические и иронические песни взрослого мужчины о жизни, ее смысле и любви…

Артист с полным правом может занять песенную нишу и аудиторию, которую когда-то создал Владимир Павлович Асмолов… в чем-то есть схожесть тематики и настроя этих шансонье. Андрей В. Евсеев пишет красивые и грамотные (по тексту) песни, однозначно – его аудитория 30-35+, которая соскучилась по песням со смыслом, песням для сердца и ума. Он варьирует от песенок веселых и милых до стильного городского романса, обрамляя слова профессиональными аранжировками, сделанными тонко и изящно…. Ведь очень важно, чтобы музыка не затмила содержание песни, не стала просто очередной модной однодневной танцевалкой.

«Шёпот» — альбом зрелый и крепкий… для любителей качественно спетого и сыгранного городского романса, какими были и все предыдущие диски Андрея В. Евсеева. Он предназначен и для фонового прослушивания, его можно взять в дорогу, и он будет очень кстати, чтобы послушать и подумать о жизни, о себе и окружающем мире».

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика