Александр Филатов принял участие в фильме «Новое и лучшее» №31.

filatovАлександр Филатов, автор-исполнитель из Ульяновска, принял участие 31 мая в фильме «Новое и лучшее» №31 в Санкт-Петербурге.

Александр Филатов является дебютантом музыкальных программ Студии «Ночное такси».

Александр Филатов- автор-исполнитель эстрадных песен, композитор, поэт. Член Союза театральных деятелей и Союза писателей России, Союза композиторов Евразии.

Является автором и ведущим цикловых программ о творчестве: театре, кино, музыке на Радио и Телевидении России в Ульяновске.

Участник и победитель всероссийских музыкальных конкурсов, в том числе и конкурсов  шансона.

Песенным творчеством занимается с середины 90-х годов. Является автором нескольких альбомов и поэтических сборников. Член жюри нескольких всероссийских песенных фестивалей. Выступает в классическом эстрадном жанре «театра песни».

В фильме «Новое и лучшее» №31 Александр представил новинку - песню «Королева больна» на стихи Александра Блока из цикла его стихов о Прекрасной Даме. Произведение переносит в эпоху Серебряного века русской поэзии. Хрупкость, нервность и излом чувства блоковских  стихов Александр Филатов передает в этой песне, грустном танго на музыку московского композитора  Владимира Евзерова. В фильме состоялась премьера песни.

Официальный сайт Александра Филатова: http://filatovart.ru

Видеозапись выступления Александра Филатова в фильме «Новое и лучшее» №31 смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в июне.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика