Елена Бакурова примет участие в концерте «Шансон парад» в Санкт-Петербурге!

bakurova 001Елена Бакурова, певица из Архангельска, примет участие 15 декабря в концерте «Шансон парад» в Санкт-Петербурге!

Музыкальная карьера Елены Бакуровой началась в 2008 году, с участия в городском музыкальном проекте «Власть песни». Тогда Елена впервые вышла на сцену, и с тех пор не представляет себе свою жизнь без неё. Сначала исполняла известные произведения, а после знакомства с автором песен — земляком Николаем Беляевым (сейчас живущим в Москве), в репертуаре Елены появились песни, написанные специально для неё.

Елена Бакурова обладает низким, очень интересным голосом запоминающегося тембра.

В 2013 году Елена Бакурова начала сотрудничать со Студией «Ночное такси» приняла участие в музыкальном фильме «В джазе только девушки» с Алисой Шер. Затем продолжила выступать и записывать свои песни на видео в этом и других фильмах-концертах Студии: «Новое и лучшее», в ежегодном фестивале Аркадия Северного. В 2015 году Елена выступала на юбилейном 20-м фестивале памяти А. Северного на сцене БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. После знакомства со Студией «Ночное такси» начался период активных выступлений Елены Бакуровой в составе концертных программ на различных концертных площадках в России и за границей. В 2014 году Елена приняла участие в международном фестивале «Ля Музон», финал которого проходил в Нью-Йорке. Она лауреат фестиваля «Юрмала Шансон».

В мае 2022г с успехом прошел концерт Елены Бакуровой в Музее Владимира Высоцкого на Таганке. Последние несколько лет Елена Бакурова принимает участие в концерте «Шансон-Парад» в Сочи.

В 2014г. дебютный CD Елены Бакуровой «Отпусти меня» был издан на Студии «Ночное такси». В сентябре 2016 года Студия «Ночное такси» издала 1-й том «Золотой серии» Аркадия Северного «Соло для двух гитар» с участием Елены Бакуровой. Специально для этого издания Елена записала в нашей студии два произведения из репертуара А. Северного — это знаменитая песня «Скрипач», известная по исполнению А. Северного и М. Шуфутинского, и романс «Осень Петербурга», на стихи В. Раменского и музыку А. Северного.

В 2016г. на «Ночном такси» был издан альбом «Не отдавай дождю». Еленой записано и издано еще несколько сольных проектов, альбом «Дорогой любви» увидел свет в 2019г.

Совсем недавно, 12 октября этого года Елена Бакурова с успехом представила задушевную песню «Говорила мама» на фестивале «Звёзды Невы» им. А. Фрумина в Санкт-Петербурге.

15 декабря на концерте «Шансон парад» Елена Бакурова исполнит песню «Дождь за окном».

Ждем Вас на концерте «Шансон парад» в Санкт-Петербурге!

15 декабря, в ДК им. Газа,  пр. Стачек, д.72

Билеты на сайтах:                                                                                                                                

Яндекс. Афиша: https://afisha.yandex.ru/saint-petersburg/concert/shanson-parad-2023-12-15

Kassir.ru: https://spb.kassir.ru/koncert/dk-gaza/shanson-parad_2023-12-15

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика