Студия «Ночное такси» издала CD-альбом Алексея Иванова «Сентиментальность».

a ivanov sentСтудия «Ночное такси» издала новый CD-альбом Алексея Иванова, автора-исполнителя из Казани, под названием «Сентиментальность».

Алексей Иванов – певец и музыкант, автор стихов и музыки песен, которые исполняет сам. С 1999 года и по сей день является телеведущим, журналистом, редактором казанской телекомпании «Эфир». В марте этого года Алексею Иванову было присвоено почётное звание «Заслуженный артист Республики Татарстан» за вклад в развитие музыкального искусства.

Алексей Иванов сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2013г. Продюсер Александр Фрумин говорил о нем, как о замечательном поющем поэте, песни которого наполнены искренностью.

В 2014 году Студия «Ночное такси» издает альбом Алексея Иванова «Ей нравится нравиться мне...». В 2020 году здесь издан его альбом «Счастлив в ожидании счастья».

Альбом получил много положительных отзывов от публики, журналистов, известных исполнителей.

В одном из интервью Алексей Иванов назвал шансон - направлением поэтического и музыкального рассказа о превратностях жизни. Его любимые авторы в жанре авторской песни - А. Розенбаум, А. Новиков, В. Асмолов, В. Третьяков. 

Будучи поклонником творчества Владимира Высоцкого, стремится погрузится в его произведения, расшифровать смыслы текстов. Создал авторскую литературно-музыкальную программу «Новые тайны песен Владимира Высоцкого», с которой выступал в Музее Высоцкого в Москве.

Подтексты определяют и собственные песни Алексея Иванова, в этом сильная сторона его творчества. В стихах и песнях он любит прибегать к игре смыслов, интересным ассоциациям, в них надо вслушиваться, вчитываться, чтобы настроиться на его авторскую волну.

Новый альбом Алексея Иванова получил название «Сентиментальность». Аранжировка песен альбома создана Сергеем Тутаевым.

Альбом выстроен как лирическая программа - пасторальный, беззаботный нежный и светлый, объединяет песни в разных стилях – от композиций в традиционной стилистике городских песен до балладных произведений, таких как «В бесчисленных мирах», есть произведения в рок-рольных, блюзовых аранжировках. Как мастер слова, стихотворных намеков и образных сравнений Алексей Иванов пишет очень удачные юмористические вещи - «Пьяный шальной миллионер» и песня «Волчица», напоминающая о бессмертном шедевре И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой теленок» отлично разбавляют сентиментальное настроение альбома.

Студия «Ночное такси» осуществила издание альбома и занимается его продвижением.

Одна из песен CD «Я люблю тебя» получила видеоверсию в фильме-концерте «2-й фестиваль шансона им. А. Фрумина», клип опубликован на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Все треки нового CD транслируются на интернет-радиостанции «Ночное такси».

Дистрибьюцию альбома будет осуществлять компания «GoldDisk», www.golddisk.ru

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика