Студия «Ночное такси» издала CD-альбом Романа Миронова «Берут года».

r mironovСтудия «Ночное такси» издала на CD альбом Романа Миронова, автора-исполнителя из  Белгорода.

Роман занимается музыкой с детства, имеет музыкальное образование, окончил музыкальную школу по классу фортепиано, самостоятельно освоил гитару. Пишет песни с 2005г.

Всего Романом написано около 400 песен. Для нового альбома он выбрал и записал 13 произведений. Альбом получил название «Берут года».

Получился сильный проект патриотического содержания. В репертуаре Романа всегда было много патриотических песен. Он является Лауреатом фестиваля «Афганский ветер».

В новом альбом есть песни о России, песни, посвященные Великой Отечественной войне. Они соединены с песнями, которые обращены к военным событиям сегодняшнего дня, в первую очередь связанным с проведением СВО. Белгород, где живет Роман, и Белгородская область, по сути стали прифронтовой территорией России, война подступила к дому и стала реальностью. В песнях, обращенных к прошлому и настоящему, темы войны и Победы, гордости за свою страну, уважения к подвигам героев и рассказы о трагических эпизодах войны звучат в перекличке.

В последнее время Роман часто выступает с благотворительными программами, ездит с концертами по госпиталям. Его песни жизненны в своей основе, то, что коснулось души автора, становится сюжетами песен. Правдивость – главный критерий хорошей песни для Романа. Его слушатель узнает в песнях себя, и может спроецировать содержание песни на собственный опыт, на то, что было прочувствовано и пережито.

При записи альбома Роман все произведения сразу исполнял наизусть, ему не надо было вспоминать слова и подбирать интонации, его песни идут от сердца и поются на одном дыхании, отсюда особая энергетика исполнения. Он не просто поет, он делится своими наболевшими темами, он не развлекает - рассказывает, в каких-то песнях скорбит, в других радуется, это полноценное авторское высказывание, обращенное к своим современникам, единомышленникам, участникам и очевидцам событий, о которых говорится в песнях.

Запись вокала и сведение песен для альбома было сделано петербургским композитором, аранжировщиком Арменом Оганесяном. Мастеринг фонограммы выполнил Андрей Грякалов, звукорежиссер Студии «Ночное такси».

Часть тиража альбома издана в подарочной упаковке Flash-pack.

Песни альбома Романа Миронова «Берут года» транслируются на интернет-радио «Ночное такси», https://shansonspb.ru

Альбом доступен для скачивания и прослушивания на цифровых площадках, таких как iTunes Store, Яндекс. Диск.

Дистрибьюцию альбома будет осуществлять компания «GoldDisk», www.golddisk.ru

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика