Евгений Любимцев представляет книгу «Судьба таёжная».

lubimcev sudba taejnayaВ канун Нового Года Евгений Любимцев заявил об издании новой книги «Судьба таёжная», при поддержке Студии «Ночное такси».

Со Студией «Ночное такси» Евгений Любимцев сотрудничает на протяжении многих лет. Именно здесь издает выпускает свои альбомы на CD и в MP-3-cборниках «Классика русского шансона», принимает участие в концертах и фестивалях Студии, осуществляет производство на видео своих песен, издает сольные фильмы-концерты на DVD. Евгений сочиняет и исполняет песни уличные и лагерные, а также шуточные и лирические вещи. Артист - один из немногих, кто не боится признаваться в своей любви к блатной песне, в том числе – одесской.

С 2018г. Евгений Любимцев начал издавать книги под логотипом Студии «Ночное такси». «Судьба таёжная» - 18-я книга в его собрании. Книга напечатана калининградской типографией «Смартбукс». Рецензии на все книги автора написаны известным калининградским журналистом Михаилом Дюковым, с ними можно познакомиться на нашем сайте www.shansonspb.ru в разделе «Книги» и на сайте информационного интернет-издания «Классика русского шансона», www.blatata.com.

«Судьба таежная» – это поэтический сборник, но при этом он содержит только тексты песен; стихов, которые мыслятся как самостоятельные произведения, вне исполнения под музыку, в этом сборнике нет.

Автор готовится к следующим съемкам Студии «Ночное такси», и скоро представит несколько песен, в том числе из новой книги, в 36-й серии фильма-концерта «Новое и лучшее» 27 февраля в Санкт-Петербурге.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2023 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика