Андрей В. Евсеев принял участие в 28-м фестивале памяти Аркадия Северного.

evseevАндрей Евсеев, автор-исполнитель из Смоленска, принял участие 17 апреля в 28-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Андрей Евсеев - доктор медицинских наук, профессор. Преподает в Смоленском государственном медицинском университете. Андрей Евсеев пишет стихи и песни, которые исполняет сам. Начиная с 2017 года, ежегодно издает свои новые альбомы на Студии «Ночное такси».

В основе его творчества – авторский взгляд на жизнь, прекрасное владение литературным слогом. Андрей Евсеев создает песни разных жанров и стилей. Его интересует бард-рок, шансон и эстрадная музыка.

Он пишет серьезные произведения о любви и не менее талантливые юмористические песни, пародии, в том числе и песни, пародирующие различные музыкальные стили. В его новый альбом «Ихтандр» вошла песня «Детка» - пародия на шаблоны, тиражируемые поп-музыкой.

На фестивале Северного была исполнена «Клеточка», авторский вариант безудержного шансона, талантливая пародия на штампы и клише, которые привычно связывают с жанровой музыкой. В этой песне есть маргинальный герой, картежник с соответствующим жизненным бэк-граундом и романтик в душе, роковая красавица, любовь к которой явилась триггером и привела к криминальной истории, и закончилось все «клеточкой», которая с самого начала встречается в костюме героини, а потом становится «небом в клетку» для главного героя.

Видеозапись выступления Андрея Евсеева смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2023 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика