Студия «Ночное такси» готовит к публикации фильм-концерт «Ночное такси» - 11 лет на YouTube!».

11 let youtubeВ финале 2021 года Студия «Ночное такси» записала на видео фильм-концерт «Ночное такси» - 11 лет на YouTube!». Съемка была произведена 29 ноября в музыкальном клубе «А2» в Санкт-Петербурге. В этом году исполнилось ровно одиннадцать лет с того времени, когда видеохостинг YouTube и корпорация Google Inc обратились к Александру Фрумину и его студии Ночное такси» с предложением по созданию премиального YouTube-канала. Видеопродукцию Студии хорошо знали, отсюда – заинтересованность YouTube в сотрудничестве с нашей компанией по показу музыкальных фильмов на русском языке и программ о русской музыке. Встреча с представителями YouTube состоялась в декабре 2010 года во Франции, на фестивале «Шансона по-русски», который проходил в Париже. За эти годы телеканал «Ночное такси» стал популярным ресурсом, его посмотрели с момента открытия более 97 447 935 миллионов зрителей. Эта популярность растет, и мы снова знакомим Вас с песнями, созданными талантливыми авторами, музыкантами, поэтами, композиторами!

Фильм-концерт открыла Светлана Астапчик, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга. Светлана

сочиняет и исполняет песни на собственные стихи, в фильме представила авторскую песню

«Туманы над городом».

Евгений Любимцев – шансонье из Калининграда пишет много стихов, песен. В этих песнях есть сюжетное зерно, трагедии, переживания, юмор и правда жизни. Сейчас он готовит к изданию серию альбомов на непростою лагерную тему.

Анатолий Таволжанский автор-исполнитель шансона по-русски из Санкт-Петербурга - представитель «перестроечной волны» музыкантов 1980-1990-х гг., записал в фильме-концерте песню «Мой прикуп», созданную в соавторстве с Р. Чёрным.

Зиновий Бельский, поющий композитор из Петербурга, представил несколько своих песен на стихи петербургской поэтессы Ольги Бузовой. Песенное творчество этих авторов - композитора З. Бельского и поэтессы О. Бузовой, которые пишут городские лирические песни, обращенные к душе слушателя, близко многим другим исполнителям. На концерте одну из созданных ими песен «Ты – моя вода» исполнила Марина Падар – певица из Санкт-Петербурга, опытная вокалистка, тонко чувствующая песенный материал.

Зрители концертов Студии «Ночное такси» отмечают, что все чаще приезжают на съемки в Петербург музыканты из Вологды. В этот раз снова порадовала своими песнями - артистичная, музыкальная АИДА. Исполнительница пробует себя в различных стилях, она исполняет песни шансона по-русски, у нее есть альбом лирических песен, в этот раз АИДА представила новинки в современных эстрадных аранжировках. Николай Котрин, поэт-песенник, автор-исполнитель шансона из Вологды в сопровождении своего коллектива, кавер-группы «Танцплощадка», исполнил песню «Улетает добрый ангел», посвященную продюсеру Александру Фрумину.

Дмитрий Суслов, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, считает себя представителем танцевального шансона новой волны. Но у Дмитрия Суслова есть и серьезные песни, одна из таких песен очень личностная «Листья и я» прозвучала в программе. Партия саксофона в этой песне записана музыкантом Дмитрием Поповым, он участвовал в исполнении этого номера.

Игорь Афанасьев, автор-исполнитель из города Великие Луки сочиняет музыку к текстам своих соавторов-друзей – поэтов-песенников. А характер аранжировок и выбор музыкального стиля – нью-эйдж, романс или диско зависит от стихов, которые определяют мелодику и настроение песен.

Пётр Смольянов – автор-исполнитель из Санкт-Петербурга занимается музыкальным творчеством с молодости. Его кумиром был и остается король блатной песни, Аркадий Северный. В своих песнях он отдает дань его музыкальному стилю А. Северного, создает песни в его узнаваемой манере.

Изабелла Изумрудная - автор-исполнитель, певица, много лет выступает в Санкт-Петербурге, исполняет разнообразный эстрадный репертуар. На протяжении последних лет выступает со своими песнями. На концерте Изабелла исполнили свою новую песню «Моему ангелу», которую обращает к своей дочери.

Автор-исполнитель, вокалистка Тина Шагеева поет на модных площадках Санкт-Петербурга, сотрудничает с известными музыкантами, продюсерами. В создании некоторых ее песен в качестве автора музыки, аранжировок участвовал Иван Ургант, одну из таких песен - «Не детка» Тина представила в фильме.

Юлия Феста, певица из Москвы, ранее выступала на концертах Студии «Ночное такси». Сейчас Юлия реализует новый творческий проект совместно с известным автором Константином Арсеневым, и представила экзотическую танцевальную композицию в этно-стиле «Солнце в твоих глазах».

В концертной программе участвовало много новых исполнителей. Людмила Харченко-Лапицкая, автор-исполнитель из Москвы - человек разносторонний, может написать серьезные песни, идущие из глубины души, у нее много веселых песен в стилистике шансона на женскую тематику. Также Людмила пишет песни клубного направления, как например песня «Взлетаю…», которую представила на концерте ее дочь Диана Харченко-Лапицкая. Диана с успехом выступает с этой и другими мамиными песнями в различных молодежных клубах Москвы.

Впервые прибыл на запись в Петербург Мужик из Сибири, автор-исполнитель Александр Конев из Кемерово. Артист активен в продвижении своего творчества, через его авторский канал на платформе TikTok его песни уходят в народ. Одна из песен представленных на съемке – «Молитва» станет для заглавной для его второго альбома.

На концерте состоялся дебют Вадима Семенчука, автора-исполнителя из Нижневартовска. Вадим трудится старшим механиком в буровой компании, однако является творческим человеком. Он впервые вышел со своими песнями на большую сцену.

Под псевдонимом MARILLONE выступил Святослав Бобков, сын известного российского музыканта Вячеслава Бобкова. Молодой артист точно знает, что он хочет сказать своими выступлениями - художественные приемы могу быть минималистичны, но точно бьющими в цель

Фильм-концерт «Ночное такси» - 11 лет на YouTube завершил цикл музыкальных программ, записанных Студией «Ночное такси» в этом году! Скоро смотрите фильм на ТВК «Ночное такси» на YouTube, премьера состоится до Нового года!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика