Игорь Афанасьев принял участие в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного.

afanasievИгорь Афанасьев, автор-исполнитель из города Великие Луки, принял участие 19 апреля в 26-м фестивале памяти А. Северного.

Игорь стал сочинять и записывать песни в недавнее время, хотя увлекался музыкой с юности. Он и сейчас ориентируется на любимые им, модные во времена его юности популярные образцы зарубежной музыки: песни «Битлз», «Роллинг Стоунз». Из песен советской эстрады слушал ВИА, расцвет которых пришелся на эти годы. Игорь сам играл в различных музыкальных ансамблях, выступал в ресторанах. Позже обратился к написанию своих песен. Они записаны в условиях домашней студии.

Игорь пишет песни в содружестве с различными авторами, преимущественно поэтессами, которые, также, как и он, нашли себя в творчестве. Все эти песни с романтическим привкусом, искренние и добрые. Это лирика, которая касается душевных струн, отзываясь то воспоминанием, то грустью, то надеждой.

Игорь Афанасьев записывает свои авторские произведения фильма-концертах Студии «Ночное такси» с 2019 года.

Видеозапись выступления Игоря Афанасьева на 26-м фестивале памяти А. Северного смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика