Иван Романов-Клинский примет участие в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Иван Романов-Клинский из г. Клин, Московской области, примет участие 19 апреля в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

romanov klinskyiИван Романов-Клинский является дебютантом музыкальных программ Студии «Ночное такси», но широкой аудитории его имя знакомо с 2006 года. Тогда он принял участие в проекте «День открытых дверей на Радио Шансон» под патронажем Андрея Макаревича, вошел в число финалистов-победителей, был приглашен известным автором-исполнителем Еленой Решетняк в прямой эфир регионального Радио «Шансон».

Иван Романов-Клинский родился в старинном провинциальном городке Кинешма, Ивановской области, в семье служащих. Родители привили любовь к песне с детства. Отец играл на нескольких инструментах, мама - неисправимый романтик, очень любила песенный жанр, за делами все время что-то напевала. По обеим родительским линиям артистов хватало. Не удивительно, что и сын однажды, самостоятельно поступив в музыкальную школу, освоил баян, трубу, контрабас-балалайку, а попутно и гитару. Стихи начал писать с восьми лет, первая песня была написана в пятнадцать.

В дальнейшем, по совету отца, профессиональную свою деятельность с музыкой все-таки не связал, но песни писать продолжал на протяжении всей последующей жизни.

Написал около 150 песен и около 500 стихотворений. Публикуется на сайтах: stihi.ru, realrocks.ru и др. Является рекомендуемым автором на сайте: stihi.ru.

В стихах и песнях автора столько душевной отдачи, что невольно сопереживаешь услышанному или прочтенному. Мотивы его жизнелюбия заряжают и вдохновляют, дарят умиротворение и гармонию, оставляя стойкое послевкусие радости жизни.

Тематика творчества автора разнопланова, в своих стихах и песнях он непрестанно напоминает о вечных и непререкаемых ценностях, главенствующая из которых - конечно, любовь.

В дальнейших творческих планах исполнителя - делать то, что делал, и всегда - писать стихи и музыку. Любит повторять слова Бориса Пастернака, что «цель творчества - самоотдача», а значит задача автора состоит в том, чтобы отдавая себя, еще и «найти свой лучший зал, для тех, кто слышит...».

Видеозапись выступления Ивана Романова-Клинского на 26-м фестивале памяти А. Северного будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика