Смотрите авторские клипы Василия Фооса на ТВК «Ночное такси» на YouTube!

v foosСтудия «Ночное такси» опубликовала на ТВК «Ночное такси» на YouTube два авторских клипа Василия Фооса, автора-исполнителя из Берлина. Василий предоставил для трансляции на телеканале свои видеоверсии песен «Снова стук колёс» и «Дорога домой».

С Василием Фоосом Студия «Ночное такси» сотрудничает с 2014 года. Тогда, во время поездки в Германию Александр Фрумин впервые представил Василия Фооса и его песни в эфире радиостанции «Русский Берлин» 97.2 FM, а с новым артистом его познакомил Евгений Смышляев, который был на тот период программным директор радиостанции.

Василий является автором музыки и стихов своих песен. Творчество Василия Фооса, отличается тщательным подходом к созданию песен, в них артист продумывает каждое слову и ноту, ему важно предельно точно высказаться в музыке. Работа над альбомами ведется подолгу, прорабатываются варианты звучания, музыкальное сопровождение, исполнение, аранжировка, много времени уделяется технической стороне записей. Для своих альбомов помимо вокала, Василий исполняет инструментальные партии на клавишах, соло-гитаре.

Василий отталкивается от той музыки, которая интересна ему, стиль его песен напоминает о популярных мелодиях европейских дискотек 1980-х-1990-х годов. Живя в Германии, артист ориентируется на русскую аудиторию, на слушателя в России. Поэтому свои альбомы издает здесь. Его диски, начиная с 2015 года, были изданы на Студии «Ночное такси»: в 2015 году состоялся релиз его дебютного альбома «KING STYLE». В 2021 году был издан на CD второй альбом «Made with love». Сделано с любовью». В настоящее время Василий Фоос завершает в студии в Берлине запись своего нового альбома, который запланирован к изданию на Студии «Ночное такси».

В 2015 году Василий Фоос специально прибыл в Петербург для участия в фильме «Ночное такси» - новое и лучшее» №12. Была осуществлена профессиональная видеозапись его песен «Снова стук колёс» и «Дорога домой». Эти клипы транслируются на ТВК «Ночное такси» на YouTube в постоянном доступе. В авторских вариантах клипов на эти песни Василий использует сценические съемки 2015г., дополняя их видеорядом, который полнее раскрывает тематику песен. В клипе «Дорога домой» ему важны эффектные изображения неба, дорог, ночных автострад, узнаваемые виды Москвы, Волгограда, в качестве фонограммы использована радиоверсия этой песни. Динамично смонтирован клип на песню «Снова стук колес», где использованы изображения Берлина, присутствует своя художественная задумка.

Всего за несколько дней трансляции авторские клипы В. Фооса на ТВК «Ночное такси» суммарно собрали более двух тысяч просмотров.

Следите за информацией о творчестве Василия Фооса и издании его нового СD на нашем сайте и на сайте информационного интернет-издания «Классика русского шансона», www.blatata.com

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика