Николай Гуричев примет участие в фильме «Новое и лучшее» №37

gurichev

Николай Гуричев, автор-исполнитель из Перми, примет участие 28 августа в фильме-концерте «Ночное такси - новое и лучшее» №37 в Санкт-Петербурге.

Вот что рассказывает исполнитель о себе: 
«Я родился 2 ноября 1973 года. Семидесятые годы вспоминаю как прекрасное время, на них пришлось мое детство. Уже в школе были пробы написания рассказов и фантастики. Служил в армии, в специальных войсках связи. После армии начал заниматься коммерческой деятельностью. Сейчас у меня небольшое швейное производство, где я являюсь модельером-дизайнером. Литературное творчество меня тоже никогда меня не покидало. На моем счету более 2000 стихов абсолютно разной тематики, (не пишу я только о политике), более 150 текстов для песен. Стихи приходят постоянно, записываю их на том, что оказывается под рукой – в блокнот, на телефон.

…Пока искрит моё огниво, 
Я каждую свечу зажгу.
«Виват!» — воскликну громко миру,
И в красоту жизнь унесу!».

Как исполнитель собственных песен, Николай Гуричев неоднократно выступал в Перми на радио «Рекорд», на частоте 104,7 FM. Его произведения звучали в прямом эфире этой радиостанции в авторской программе Жемчужины Светлой.

Николай Гуричев вошёл в серию книг «Писатели русского мира». Неоднократно был номинирован на соискание «Литературной премии Мира» от издательского дома Максима Бурдина.

В 2023г. Николай Гуричев стал номинантом национальной литературной премии им. Сергея Есенина «Русь моя».

Николай Гуричев приезжает на запись фильма «Новое и лучшее» с 2019г., Студией «Ночное такси» были записаны на видео два его романса «Клён» и «Рябина».

В этом году в фильме «Новое и лучшее» Николай Гуричев представит новинку – романс «Струны любви». Романс вошел в Сборник произведений номинантов литературной премии «Наследие» за 2023 год. Награждение звездой «Наследие» считается одной из самых престижных литературных наград. Премия учреждена Российским союзом писателей совместно с Российским Императорским Домом под личным покровительством Великой Княгини Марии Владимировны для поиска талантливых авторов, сохраняющих традиционные культурные ценности.

Уже в сентябре Вас ждет премьера - видеозапись романса Николая Гуричева «Струны любви» будет опубликована на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика