Олег Новиков принял участие в фильме «Новое и лучшее» №38.

novikovОлег Новиков, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, принял участие 19 февраля в фильме «Новое и лучшее» №38.

 

Олег Новиков живет и работает в Петербурге. В молодости увлекался роком, когда-то в ресторанах пел шансон. Сейчас пишет песни, является автором стихов и музыки своих песен, сам их исполняет. На своей личной странице в ВК он так говорит о себе: «Сейчас для меня жизнь прекрасна! Я надеюсь, что так будет всегда!».

Олег пишет разные песни - лирические и серьезные, в стилистике городских куплетов и  дворового шансона. Его мысли, чувства отношение к жизни можно распознать по его песням. В ноябре прошлого года Олег принял участие в фильме концерте «Ночное такси» - 13 лет на YouTube!», где представил песни  «Люблю тебя», и «Когда меня не станет». Видеозаписи этих песен доступны для Вас на нашем YouTube-канале.

В фильме «Новое и лучшее» №38 исполнитель записал на видео песни «Я сегодня пьяная» - страдания по неразделенной любви; «Далеко уже за полночь» - жестокий романс, с бурным сюжетом незадавшегося свидания и вытекающих отсюда переживаний героини, эмоциональным исполнением, выразительными речитациями в бэках, и колоритным гитарным сопровождением в аранжировке. Еще одна песня – «Татьяна» - песня о любви, написанная по случаю Татьяниного дня. Эмоциональное исполнение отличает все песни Олега, послушать его песни Вы можете на интернет-радио «Ночное такси».

Слушайте интернет-радио «Ночное такси» по ссылке с нашего сайта: https://shansonspb.ru/radio, а также с других порталов агрегации цифровых радиостанций.

Уже в марте смотрите видеозапись выступления Олега Новикова в фильме «Новое и лучшее» №38 на ТВК «Ночное такси» на YouTube!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика