Иван Романов-Клинский примет участие в 28-м фестивале памяти Аркадия Северного.

romanov klinskyАвтор-исполнитель Иван Романов-Клинский (г. Клин,  Московской области) примет участие в 28-м ежегодном фестивале памяти Аркадия Северного 17 апреля этого года в Санкт-Петербурге.

Инициатором проведения фестиваля Северного был Александр Фрумин, продюсер основатель Студии «Ночное такси». Фестиваль без перерывов проводится в Санкт-Петербурге ежегодно, весной.  В первом фестивале памяти Аркадия Северного в 1995г. вместе с Братьями Жемчужными принимал участие Михаил Круг, фестиваль прошел в Театре Эстрады и был записан Александром Фруминым на видео. На фестивале Северного организаторы всегда приветствуют исполнение не только песен Аркадия Северного, но и авторского репертуара участниками. На фестиваль всегда приглашаются не только известные исполнители, но и совершенно новые музыканты.

Впервые Иван Романов-Клинский прибыл на фестиваль памяти А. Северного в 2021 году, с тех пор он обязательный участник этого проекта. Видеозаписи его песен, исполненных на фестивалях: «Женщина», «Непогода» опубликованы на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Там же размещены интервью с исполнителем для программы «Ночное такси». Также на телеканале «Ночное такси» на YouTube – опубликован авторский клип Ивана Романова- Клинского на песню «Рыжая» (2022г.), озорная лёгкая городская композиция, в создании клипа приняли участие его друзья актеры, музыканты.

Иван Романов-Клинский написал около 150 песен и около 500 стихотворений. Публикуется на сайтах: realrocks.ru, stihi.ru, где является рекомендуемым автором.

Его творчество наполнено жизнелюбием, теплотой, особым юмором. В своих стихах и песнях автор непрестанно напоминает о вечных и непререкаемых ценностях, главенствующая из которых – конечно любовь.

С авторской композицией о любви «Не для тебя» Иван выступит на фестивале Северного в этом году. Трепетные искренние стихи, которым отвечает продуманная аранжировка, доверительная манера исполнения автора будут по достоинству оценены поклонниками городских лирических песен.

Организатором ежегодного музыкального фестиваля памяти Аркадия Северного является Продюсерский Музыкально-Видео Центр Студия «Ночное такси». 17 апреля 2023 года состоится съемка музыкального видеофильма «28-й Фестиваль памяти Аркадия Северного» в Санкт-Петербурге в музыкальном клубе «А2 Green Concert». На площадке установлено современное световое (20кВт) и звуковое (20 кВт) оборудование. Концертная сцена идеально соответствует тому, чтобы проводить профессиональные видеосъемки и записывать звук. Фильмы Студии «Ночное такси» производятся мультикамерным способом, с использованием 6-ти камер, операторского крана (10 м), с использованием DOLLY (рельсовая дорога 15 м) в формате видео высокого разрешения HD 1920х1080. Фильмы производятся по технологии «music live video». Звук кодируется в формате DOLBY DIGITAL. Фильмы нашей Студии транслируются в формате HD 1920х1080 и размещаются в неограниченном доступе на телеканале «Ночное такси» на YouTube, издаются на DVD с дистрибьюцией по России, каждый участник получает отдельный видеомастер с записью собственного выступления в форматах DVD и H264.

В 28-м ежегодном фестивале памяти Аркадия Северного примут участие:

      

  1. Оркестр Студии "Ночное такси" (Санкт-Петербург) п/у Д. Попова
  2. Евгений Любимцев (Калининград)
  3. Иван Романов-Клинский (г. Клин, Московской обл.)
  4. Зиновий Бельский (Санкт-Петербург)
  5. Юлия Козырева (Санкт-Петербург)

 

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика