Виктор Смирнов примет участие в 28-м фестивале памяти Аркадия Северного.

v smirnovВиктор Смирнов, музыкант, композитор, аранжировщик из Санкт-Петербурга, примет участие 17 апреля в 28-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Виктор Смирнов – музыкант-мультиинструменталист. В разное время работал с Виктором Резниковым, Ларисой Долиной, Михаилом Боярским и другими эстрадными исполнителями. 

В 1994г. был приглашен Николаем Резановым в Студию «Ночное такси», стал участником возрожденного ансамбля «Братья Жемчужные». Первым его альбомом в Студии «Ночное такси» стал альбом Н. Резанова и «Братьев Жемчужных» «Достойно» (1995г.). В том же году Виктор Смирнов выступил в качестве аранжировщика альбома Александра Розенбаума «Розовый жемчуг» (1995г.). Всего Виктор Смирнов аранжировал в Студии «Ночное такси» шесть альбомов  А. Розенбаума за период с 1995 по 2002гг.

Он выполнил аранжировки ко всем альбомам «Братьев Жемчужных» периода 1995-2002гг., ко всем питерским записям М. Круга, В. Асмолова, М. Шелега, Ж. Татляна, В. Шунта, З. Бельского и многих других известных авторов и исполнителей шансона по-русски. Только за период с 1994 по 2010гг. Виктор аранжировал 60 альбомов, записанных в Студии «Ночное такси».

На всех концертах и фестивалях Студии в России и за границей – во Франции, Германии, Виктор Смирнов выступал на сцене в качестве исполнителя на клавишных и аккордеоне.

Вплоть до 2020г. Виктор Смирнов руководил Оркестром Студии «Ночное такси». 

В настоящее время Виктор Смирнов является музыкантом команды Александра Розенбаума «Старая гвардия».

Видеозапись выступления Виктория Смирнова на 28-м фестивале памяти Аркадия Северного смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2023 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика