Студия «Ночное такси» готовит к изданию альбом Александра Лисняка.

lisnyakСтудия «Ночное такси» готовит к изданию дебютный альбом Александра Лисняка, автора-исполнителя из Красноярска. Знакомство Студии «Ночное такси» с этим талантливым исполнителем состоялось в августе прошлого года, когда он прибыл в Санкт-Петербург для участия  в 25-м юбилейном фестивале памяти А. Северного. Выступление Александра Лисняка на фестивале было запоминающимся, он исполнил  известную по исполнению Северного лирическую песню «Заплутали мишки» в необычной темповой аранжировке и зажигательно выступил с «Кубадучей», песней красноярского  поэта-песенника Геннадия Крика. Состоялось интервью Александра Лисняка для программы «Ночное такси» с Михаилом Дюковым в качестве ведущего (программа от 23 августа 2020г. транслируется на YouTube). С этой поездки началась плотная работа исполнителя над сольным альбомом, к чему он шел давно.

Александр Лисняк родился в 1971 году в Норильске. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В середине 1980-х играл в различных коллективах на городских танцплощадках на бас-гитаре.  После службы в армии приобретал рабочие профессии, но творчество не отпускало. С 1995 года долгое время работал в Эстрадном театре миниатюр и Театре драмы. Принимал участие в совместных концертах с Робертом Городецким и комик-труппой «Маски-шоу» (Одесса), и в программах шоу «Уральские пельмени» и «Аншлаг». Помимо актёрской деятельности занимался созданием музыкальных фонограмм к театральным миниатюрам и скетчам, и не забывал писать песни.

В 2016 году в шутку им была написана песня «Холодно...» на стихи А. Орлова, которая стала популярна как в красноярской бард и рок-тусовке, так и далеко за пределами страны. После этого стал постоянным участником различных музыкальных региональных авторских и рок-фестивалей: «Бард-среда», «Красноярск поёт Высоцкого», «Рок Фронт» и др. С 2017 года Александр Лисняк занимается сольной карьерой.

В дебютный альбом Александр включил песни разных авторов и свои песни. Его авторская песня «На перекрёстке» дала название альбому. Альбом записан на студии в Красноярске. За год исполнителю удалось не только скомпоновать и записать программу из двенадцати композиций, но и анонсировать новинки на своих выступлениях.  В период записи альбома Александр Лисняк выступал с концертами в Красноярске, за его пределами, несмотря на сложности, связанные с ограничениями из-за пандемии. Представлял песни на своих страничках и различных музыкальных ресурсах в сети. Для самого артиста, его зрителей и поклонников, друзей-музыкантов, всех, тех, кто любит его творчество и верят в его талант - это долгожданный альбом, который скоро выйдет в свет под логотипом Студии «Ночного такси».

«Говорят мечтам суждено сбываться, - рассказывает Александр Лисняк об этой работе. - В век нанотехнологий, всевозможных гаджетов, электронных носителей и накопителей мечта о записи CD-диска мне уже казалась неуместной, несерьезной, и даже смешной. Кому он будет нужен и интересен, неоднократно возникала шальная мысль в моей голове. И что ж теперь? Отказаться от мечты? Даже не вздумай изменять мечте! - взбодрили меня мои друзья. О необходимости издания диска говорили и питерские профессионалы Студии «Ночное такси»: только CD дает необходимое качество звука, CD-альбом - ориентир для аудитории, которая следит за музыкальными новинками. И все встало на свои места: запись песен, новые идеи, интересные проекты, концерты. И вот она - финишная прямая - диск «На перекрёстке», который будет представлен Вашему вниманию уже этой осенью!».

Студия «Ночное такси» осуществит мастеринг фонограммы и печать альбома.

Следите за информацией  об издании CD А. Лисняка на нашем сайте и на сайте www.blatata.com

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика