Юрий Былинкин примет участие в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Автор-исполнитель Юрий Былинкин примет участие примет участие 19 апреля в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

bylinkinЮрий Былинкин родом из Саратовской области. В настоящее время живет в Москве.

Шансон по-русски, оригинальная авторская песня наиболее близок ему в музыке, он радеет за судьбу этого музыкального направления. Особо отмечает для себя творчество В. Высоцкого, наизусть знает много песен из репертуара А. Северного, А. Новикова, А. Розенбаума и других музыкантов шансона. Живя в Москве, Юрий выступает с авторскими программами в московских клубах: «Бутырка», бард-клубе «Гнездо глухаря».

Записывает в профессиональной студии свой альбом в стиле шансон по-русски.

Юрий Былинкин является обязательным участником наиболее известных и значимых фестивалей шансона в России: памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге и памяти Михаила Круга в Твери.

Юрий Былиникин общался по творческим, музыкальным вопросам с продюсером Александром Фруминым. В одной из последних программ Александра есть сюжет о песнях Юрия Былинкина.

Для знакомства аудитории со своими песнями и произведениями других шансонье открыл в интернете радио «Быль». Все свои песни Юрий пишет сам.

18 апреля, накануне фестиваля, состоится интервью Юрия Былинкина в программе «Ночное такси», которое будет опубликовано на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

А видеозапись выступления Юрия Былинкина на 26-м фестивале памяти А. Северного будет доступна для Вас на YouTube уже в мае.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика