Жанна Макаренко примет участие в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Жанна Макаренко - певица из далекого города Уссурийска (Приморский, край) примет участие 19 апреля в 26-м фестивале памяти Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

makarenkoЖанна работает во многих амплуа, знакомы ей и мотивы шансона. На фестивале Жанна Макаренко исполнит песню из репертуара приморской группы «Фаэтон». Автор песни - руководитель группы «Фаэтон», музыкант Евгений Осадченко. Песня родилась спонтанно: по дороге на репетицию Евгений Осадченко придумал первый куплет будущей композиции. Второй куплет группа сочинила всем составом, и буквально через пару часов песня была готова. Песня напрямую связана с Дальним Востоком и Приморским краем. В этой песне Жанне удалось передать характер озорной, веселой жизнерадостной девушки, которая ставит на место московского парня. «Я добавила задоринки в голосе, и получилась немножко дерзкая песенка с вызовом. Ни в коем случае не хотим обидеть москвичей, думаю, это такая личная отдельная история», - поделилась исполнительница. Песня звучала в Приморье на радио «Шансон», получила множество положительных отзывов от слушателей.

Певица Жанна Макаренко хорошо известна в Уссурийске. Надеемся, что ее дебют на петербургской сцене не пройдет незамеченным. Уже в мае видеозапись песни «Приморская девчонка» в исполнении Жанны Макаренко смотрите для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTubе.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика