Анастасия Беляева примет участие в фильме «Ночное такси» - новое и лучшее» №39.

a belyaevaАнастасия Беляева, исполнительница из Санкт-Петербурга, примет участие 26 августа в съемке 39-й серии фильма-концерта «Ночное такси» - новое и лучшее» в Санкт-Петербурге.

Вот что рассказывает исполнительница о себе: «Я родилась в Кировограде, в творческой семье. Мои родители художники - архитекторы. Папа в молодости играл в музыкальном ансамбле, может быть поэтому и музыка, и песня всегда сопровождали меня по жизни.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После музыкальной школы пробовала себя в роли художника. Очень любила писать портреты и однажды решила написать портрет певицы Елены Ваенги. Картину разместила в соц. сетях и так получилось, что певица увидела мою работу. Она связалась со мной и попросила разрешение сфотографировать картину чтобы сделать афишу к своему концерту. На том же концерте эту картину я подарила Елене.

Песня продолжала меня сопровождать, я посещала студию по вокалу и после трёх лет занятий поняла и определила для себя жанр, в котором хочу дальше работать и развиваться. Жанр русской народной песни близок моему сердцу, потому что созвучный моей душе. И тут его величество случай познакомил меня с прекрасным человеком и поэтом Денисом Илясовым из Санкт-Петербурга, автором слов песни «Весна»! Он предложил мне исполнить эту песню, так как увидел в ней народные истоки и харизму. Так в моём репертуаре появилась песня «Весна»,  которую я с большой радостью представлю в фильме-концерте студии «Ночное такси» 26 августа».

Уже в сентябре видеозапись выступления Анастасии Беляевой в фильме «Новое и лучшее» №39 будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2024 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика