Евгений Финадеев принял участие в фильме «Новое и лучшее» №31.

finadeevПевец Евгений Финадеев (Москва) принял участие 31 мая в фильме «Новое и лучшее» №31 в Санкт-Петербурге.

Евгений Финдаеев - актер театра и кино, поэт, певец, солист легендарной шоу-группы Доктор Ватсон.

Многогранный и разносторонний, Евгений являет собой яркий пример непреодолимой тяги к творчеству. Итогом долгих поисков себя как артиста становится создание летом 2017 года сольного проекта «ФинадеEV». Песни ФинадеEV - это погружение в эстетику размышления и фантазийности. Вдохновленный музыкой групп Enigma, Era, Макса Фадеева, этот проект создает иллюзию путешествия по мирам и эмоциям, стараясь пробудить самые глубокие чувства и переживания, заставляя задуматься или просто расслабиться.

«ФинадеEV» - это подача сложной философской информации в виде фантастико-драматической истории одной души. Эта история - откровение артиста о его видении и понимании мира, о своем мироощущении. Проект уникален по своей сути. В планах Евгения - постановка грандиозного мультижанрового шоу.

Накануне съемки состоялось интервью с исполнителем в программе «Ночное такси», программа от 30 мая 2021г. опубликована  на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

В фильме «Новое и лучшее» №31 Евгений представил песни из проекта  «ФинадеEV» своего продюсера и автора песен Георгия Плинте: «Я тот, кто есть», «По волнам жизни», «Мечта зовет».

Уже в июне смотрите видеозапись номеров Евгения Финадеева на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика