Студия «Ночное такси» готовит к изданию альбом Андрея Нищих.

a nishichСтудия «Ночное такси» готовит к изданию альбом Андрея Нищих, автора-исполнителя из города Аши, Челябинской области.

Андрей Нищих исполняет песни под аккомпанемент акустический гитары, у него был опыт аранжированных студийных работ, материал записывался в разных студиях в разное время, так было подготовлено два альбома. Затем  исполнитель решил скомпановать новую целостную программу из своих песен. 

Запись нового альбома он доверил Студии «Ночное такси». Создание аранжировок и запись альбома Андрея Нищих осуществил талантливый петербургский музыкант Армен Оганесян. Он реализовал на «Ночном такси» множество проектов, как композитор и аранжировщик. Работа над альбомом А. Нищих велась с июля 2020г.

Альбом получил название «У мужика после полтинника», в него вошли 16 песен. Несколько песен новой программы автор представил автор на 26-м фестивале памяти А. Северного в апреле этого года: «Заводской гудок», «Я боюсь состариться», «Я в жену влюбился». Видеозапись этих песен можно увидеть на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Андрей Нищих работает в направлении городской авторской песни. Его песенная интонация напоминает о песнях О. Митяева, В. Третьякова, Л. Сергеева. Произведения А. Нищих  - искренние песни самодостаточного автора. Он внимателен к слову, к миру человеческих чувств, к жизни души. В его песнях преобладает лирическое начало. Он пишет и шуточные песни, и песни-истории.

Для Андрея Нищих было важно записать свой альбом совместно со Студией «Ночное такси». Сотрудничество со Студией, где продюсер Александр Фрумин записал и издал сотни альбомов исполнителей шансона, он расценивал как новую творческую ступень для себя. Как говорит сам Андрей ему было важно, «чтобы его авторские песни были восприняты через призму того направления, которое прочно вошло в нашу жизнь под названием «шансон по-русски», благодаря замечательному человеку Александру Фрумину».

Для 2-го фестиваля имени А. Фрумина, который состоялся  в феврале 2021г. в Санкт-Петербурге, Андрей Нищих записал песню, посвященную Александру. Эта песня не вошла в альбом, но была снята на видео и доступна к просмотру на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Студия «Ночное такси» осуществила дизайн полиграфического оформления CD. Альбом будет издан в подарочной упаковке Digipack, производимой в Финляндии.

Следите за информацией об издании CD на нашем cайте и на сайте www.blatata.com

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика