Елена Кантер приняла участие в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

e kanterЕлена Кантер, исполнительница шансона из Санкт-Петербурга, приняла участие 18 апреля в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Елена Кантер известная певица, гастролировала в Петербурге и за его пределами. Певица с одинаковым успехом выступает на камерной эстрадной сцене и в больших залах. Опытная вокалистка, она может выбрать для исполнения разный репертуар: и модные композиции, и ретро-шлягеры, но музыка шансона, лирическая городская песня как нельзя больше отвечают фактуре ее голоса, ее стилю пения и выступлений.

У певицы своя публика, свой круг зрителей и поклонников, которые отдают должное ее собственному неповторимому сценическому стилю. Изысканные образы, красота подачи песен отличают ее выступления. На протяжении многих лет Елена Кантер сотрудничает с петербургским композитором Зиновием Бельским, который пишет для нее песни. Она исполняет его песни, участвует в качестве бэк-вокалистки в записи его композиций. Песни Зиновия Бельского Елена Кантер преподносит с особым шармом.

На 27-м фестивале памяти А. Северного Елена Кантер представила новую песню композитора З. Бельского на стихи петербургской поэтессы О. Бузовой «Белые журавли».

Видеозапись выступления исполнительницы смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика