Николай Пищулов принял участие в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

n pishulovНиколай Пищулов, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, принял участие 18 апреля в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Николай Пищулов - автор-исполнитель, поэт и музыкант. Родился в Ростове-на Дону 22 марта 1969 г. Учился в Петрозаводском речном училище (Карелия). В настоящее время живёт в Санкт-Петербурге.

Николай пятнадцать лет был связан с морем, и всё время верной спутницей Николая была и остается гитара. Морская жизнь, путешествия, встречи с разными людьми - все это нашло отражение в его стихах и песнях. Участие во всевозможных конкурсах и фестивалях в 1990-ые годы вдохновляло и давало поддержку в творчестве.

В 2002г. рождается группа «Мысли вслух», где Николай Пищулов выступает в качестве солиста, художественного руководителя, а также автора музыки и слов тех песен, из которых состоит репертуар коллектива.

Первое концертное выступление группы состоялось 30 ноября 2002г. в зале Карельской государственной филармонии. Стиль, в котором выступают Николай Пищулов и группа «Мысли вслух» можно обозначить и как бард-рок, и как лирический шансон, и как городской романс. Николай с коллективом много гастролировали по Республике Карелия, принимали участие в благотворительных концертах в местах лишения свободы, воинских частях, на главных республиканских площадках в праздничные дни.

Николай Пищулов и группа «Мысли вслух» - лауреаты многих музыкальных фестивалей, в т.ч. Карельских фестивалей «Русского шансона» 2005, 2006, 2007, 2010гг. Обладатели «Золотого диска» за вклад в развитие музыкальной культуры Республики Карелия.

Николай Пищулов - лауреат II-го Всероссийского конкурса-фестиваля авторов-исполнителей «Звёздами не рождаются» и участник концерта «Бардовский сочельник» в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

Со времени образования профессионального творческого коллектива были записаны альбомы: «Синий ветер» (1999 - 2000гг.), «Мысли вслух» (2002г.), «Избранное II» (2017г.) и другие. В настоящее время идёт работа над новыми проектами.

Авторская песня в сопровождении гитары определяет музыкальный стиль и творческое лицо Н. Пищулова.

На 27-м фестивале памяти А. Северного Николай Пищулов выступил вместе с музыкантом Александром Летутой, вместе они представляют группу «Альянс Куплет». Видеозапись выступления музыкантов смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика