Зиновий Бельский принял участие в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

belsky 27 fЗиновий Бельский, поющий композитор из Санкт-Петербурга, принял участие 18 апреля в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Зиновий Бельский выступает на фестивалях памяти Аркадия Северного с начала 2000-х годов. Его авторский дебютный альбом «Я желаю тебе добра», записанный в 2004г., сегодня по праву входит в «золотой» фонд шансона по-русски. Альбом был создан на Студии «Ночное такси» при продюсере Александре Фрумине с музыкантами экс-ансамбля «Братья Жемчужные».

Последние несколько лет Зиновий Бельский лет пишет песни на стихи поэтессы из Петербурга Ольги Бузовой. Они создают городскую качественную музыку, очень разные песни – веселые, лирические, о жизни и любви, честные и понятные.

На 27-м фестивале памяти А. Северного Зиновий Бельский исполнил свои песни: «Двое в городе», «Война и мать», «А над рекой туман» на стихи О. Бузовой. Выступление Зиновия Бельского сопровождал его музыкальный коллектив «Геометрия любви». Уже скоро Вы увидите новое видео З. Бельского на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика