Евгений Любимцев принял участие в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

e lubimcev 27 fЕвгений Любимцев, шансонье из Калининграда, принял участие 18 апреля в 27-м фестивале памяти Аркадия Северного.

Песни Аркадия Северного Евгений Любимцев называет «своими университетами». Он прекрасно ориентируется в музыке шансона по-русски, давно и плодотворно работает в этом жанре, сочиняет издает стихи и песни, издает книги, выпускает альбомы и фильмы-концерты на DVD.

В творчестве Евгения Любимцева музыка шансона присутствует во всем многообразии - это и лирическая песня, и городские романсы, шуточные песенки, одесские и те, которые можно было бы назвать лагерными или дворовыми. Он исполняет много песен прошлых лет, но в первую очередь предлагает профессиональную стилизацию этой музыки.

К фестивалю памяти А. Северного Евгений Любимцев издал под логотипом «Ночного такси» поэтический трехтомник «Поезд на Восток», «Судьба – решеточка» и «Волчий билет». Работа над новыми песнями и стихами велась последние полтора года. Скоро его новые альбомы будут изданы в 19-й серии mp-3-cборника «Классика русского шансона».
Видеозапись выступления Евгения Любимцева на 27-м фестивале памяти А. Северного смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в мае.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика