Илья Мощевикин примет участие в «3-м фестивале шансона им. Александра Фрумина».

moshevikinИлья Мощевикин, автор-исполнитель из Севастополя примет участие 28 ноября в «3-м фестивале шансона им. Александра Фрумина» в Санкт-Петербурге.

Илья Мощевикин – поэт, композитор, исполнитель собственных песен и песен написанных в соавторстве.

Илья Мощевикин родился 6 марта 1980 года в Томской области. Детство провел в глухом поселке Кемеровской области под названием Ортон. Это рабочий поселок при ИТК, где работал его отец. Здесь Илья начал учиться играть на гитаре, здесь и был воспитан на музыке в стиле шансон. После школы были медицинский колледж, медицинский университет, военно-медицинская институт, Военно-медицинская Академия им. Кирова (СПб). Свои песни у Ильи появились в студенческие годы, и все годы обучения песенное творчество сопровождало учебный процесс. После обучения проходил службу в рядах Вооруженных Сил по военно-медицинской специальности в Хабаровске, Боровичах, Мытищах, Санкт-Петербурге, Севастополе, где сейчас и продолжает службу в звании подполковника медицинской службы.

Илья Мощевикин принимал участие в бардовских фестивалях по всей стране (от «Груши» до «Амурских волн»). На многих удостаивался призовых мест, становился лауреатом в номинации «автор».

С ранних лет Илью вдохновляло творчество В. Высоцкого, А. Розенбаума, позже – М. Круга и многих других исполнителей. В последнее время ему все больше интересна военная и патриотическая тематика. Много песен написано в соавторстве с поэтом Леонидом Корниловым.

Уже в декабре видеозапись выступления Ильи Мощевикина на «3-м фестивале шансона им. Александра Фрумина» будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2022 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика