Нико Зеленков примет участие в фильме «Новое и лучшее» №31.

n zelenkovНико Зеленков, автор-исполнитель из Тамбова, примет участие 31 мая в фильме «Новое и лучшее» №31 в Санкт-Петербурге.

Нико Зеленков родился в 1960 году, в г. Искитим, Новосибирской области, в 1960 году. Окончил школу в Кемеровской области, в г. Анжеро-Судженск. Нико с детства увлекался музыкой. В 1976 году впервые выступил в городском парке в качестве вокалиста. Так началась его музыкальная карьера. В 1978-1980гг. Нико работал в Томской областной филармонии. В этот период гастролировал по всей стране. В 1980-1982гг. проходил службу в Армии, служил в ракетных войсках во Львовской области. Затем продолжил сотрудничать с различными филармониями России. В 1989 году Нико пригласили в Болгарию, где он выступал на различных площадках, пел в ресторанах. В дальнейшем получал приглашения и пел в других странах: Югославии, Коста-Рике, Америке. В Чикаго, в 1991г., он работал совместно со многими известными исполнителями и коллективами - Мариной Журавлёвой, группой «Альфа» и ее лидером, Сергеем Сарычевым.

За границей Нико не давала покоя тоска по Родине, это чувство вдохновило на написание песни «Успенский Собор». Вернувшись в Росию, Нико обосновался в Тамбове, где живет по настоящее время, поет - в основном в ресторанах, пишет песни.

На данный момент им написано более 100 песен разных жанров. Ему близки романс, эстрада, шансон, патриотические и народные песни.

Исполнитель надеется, что его песни найдут отклик у слушателей по всей стране.

Видеозапись выступления Нико Зеленкова в фильме «Новое и лучшее» №31 смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в июне.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика