Студия «Ночное такси» издала на CD альбом Василия Фооса, автора-исполнителя из Германии.

foosСтудия «Ночное такси» издала на CD второй альбом Василия Фооса, автора-исполнителя из Германии «Made with love». Сделано с любовью».

Знакомство Студии «Ночное такси» с Василием Фоосом состоялось осенью 2014 года. В это время продюсер Александр Фрумин прибыл для работы в прямом эфире на радиостанцию «Русский Берлин» 97.2FM, и программный директор радиостанции Евгений Смышляев познакомил его с Василием Фоосом, который проживает в Берлине. 11 октября 2014 года состоялось участие Василия Фооса в берлинском выпуске авторской программы А. Фрумина «Ночное такси».

А в начале 2015 года Василий Фоос издал на Студии «Ночное такси» свой дебютный альбом «KING STYLE». Королевский стиль». В этом же году музыкант принял участие в 12-й серии фильма концерта Студии «Ночное такси» «Новое и лучшее». В 2017 году Студия «Ночное такси» издала на DVD видеоверсию альбома В. Фооса «KING STYLE».

Свой второй номерной альбом «Made with love» Василий Фоос записывал на протяжении несколько лет. Василий Фоос вкладывает в свои проекты, музыкальную, творческую, студийную работу всего себя. Продумывает все возможные нюансы записи, исполнения произведений. Василий непрерывно совершенствуется, возвращается к своим композициям, предлагает ремиксы, новые музыкальные версии ранее записанных песен. Он стремится максимально высказаться в своих песнях, донести до слушателя то, что есть в его душе, делает это со всем тщанием.

Вот что говорит автор о своей новой программе «Made with love». Сделано с любовью»: «...это действительно сделано с любовью, все произведения наполнены искренним чувством любви».

Василий Фоос пишет оригинальную музыку в стиле евродиско, в его песнях присутствуют ритмы европейской поп-музыки конца 1980-х -1990-х годов, об этом в свое время говорил Александр Фрумин. Василий остается верен этому стилю и в новом альбоме. Композицию альбома «Он будет жить всегда» Василий Фоос посвятил продюсеру Александру Фрумину.

Василий Фоос является автором всей музыки и стихов альбома. Альбом записан в Берлине, на студии SE Studio. Партии ритм-гитары исполнены Петром Гибертом, музыкантом, который поддерживает Василия и содействует осуществлению его творческих замыслов.

Представляя второй альбом Василия Фооса на территории России, Студия «Ночное такси» выражает надежду, что его новые песни будут по достоинству оценены публикой.

Альбом издан под юбилейной маркой 35-летия Студии «Ночное такси».

Дистрибьюцией альбома занимаются компании GoldDisc, www.golddisc.ru и «Пролог-Мьюзик», www.prolog-music.ru.

 

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика