Зиновий Бельский и Наталья Розенберг приняли участие в фильме «Новое и лучшее» №31.

belsky rozenbergЗиновий Бельский, поющий композитор из Санкт-Петербурга, и певица из Твери Наталья Розенберг приняли участие 31 мая в фильме Студии «Ночное такси» «Новое и лучшее» №31.

Зиновий Бельский сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2005г. Здесь было записано и издано на CD и DVD множество его альбомов. Последние несколько лет он участвует во всех фильмах-концертах Студии, именно здесь анонсируя свои новые песни.

Зиновий Бельский сочиняет музыку и аранжировки к песням. На сегодняшнем этапе творчества он пишет песни на стихи петербургской поэтессы Ольги Бузовой. Вместе они создают лирические городские песни, необыкновенно музыкальные, наполненные чувством и добрыми эмоциями. Эти песни включают в свой репертуар другие артисты шансона. 

В фильме «Новое и лучшее» №31 песни З. Бельского на стихи О. Бузовой исполнила Наталья Розенберг, исполнительница эстрадных песен и шансона из Твери. В свое время Наталья Розенберг пела в Твери в легендарном ресторане «Лазурный». Она дружила с Михаилом Кругом, была его первой бэк-вокалисткой. Наталья Розенберг - интересная певица, с узнаваемым вокалом и манерой исполнения. Ее знают и любят в родном городе. Она постоянно участвует в концертах,  праздничных мероприятиях, фестивалях шансона в Твери, и в других городах.

Зиновий Бельский и Наталья Розенберг  выступили на концерте в сопровождении музыкального коллектива «Геометрия любви». Видеозапись выступления исполнителей смотрите на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в июне.

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика