Студия «Ночное такси» провела запись фильма-концерта «Новое и лучшее» №33.

new 3318 октября Студия «Ночное такси» провела в Санкт-Петербурге в музыкальном клубе «А2» запись фильма-концерта «Новое и лучшее» №33. Студия «Ночное такси» имеет многомиллионную зрительскую аудиторию, что подтверждают счетчики просмотров наших фильмов и клипов на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Эта аудитория умножается, а значит растет количество поклонников талантливых авторов, оригинальной музыки!

Евгений Любимцев, автор и исполнитель в жанре городского романса, прибыл на запись из Калининграда. Песня блатная, дворовая, одесская, песня с надрывом, песня, открывающая душу - определяет его творчество. Он отталкивается от истоков жанра, прекрасно знает материал, собирает и сохраняет жанровые песни. К концу этого года на Студии «Ночное такси» будет издан его новый фильм-концерт на DVD. 

Шансонье Ося Солнцевский прошел со Студией «Ночное такси» много дорог. Записывает и издает здесь свои песни с 2009г. Шансон, авторская песня – это суть выражение его мировоззрения и отношения к жизни. В песнях артист высказывается напрямую, это не лакированная, а честная мужская песня. Скоро на Студии «Ночное такси» выйдет на DVD фильм-концерт Оси Солнцевского с его песнями, записанными за последние два года.

Игорь Афанасьев, автор-исполнитель из города Великие Луки является частым участником фильмов-концертов-Студии «Ночное такси». Игорь с увлечением работает над записью песен, высвечивает через создание аранжировок и исполнение песен стихи понравившихся ему авторов. Участвуя в фильмах-концертах Студии «Ночное такси», Игорь Афанасьев выходит со своими произведениями на большую аудиторию ценителей авторской музыки, хороших стихов и песен.

Вадим Тофанюк - поэт, музыкант, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга создает песни различных жанров, но роковые аранжировки, как правило определяют облик всех его песен, также как и собственный гитарный аккомпанемент при исполнении. Вадим Тофанюк – серьезный поэт, создает рафинированные произведения, с особым образным строем. И на восприятие его песен, умных глубокомысленных надо настроиться, чтобы они прозвучали в резонанс собственной душе.

Иосиф Гамрекели - певец, музыкант из Москвы располагает к себе публику исполнительским обаянием, артистическим талантом. Он исполняет запоминающееся эстрадные композиции в эффектном музыкальном стиле. Любая из его песен – хит, отточенный в каждом штрихе. Фантазия художника и артиста позволяет каждый песенный образ сделать незабываемым.

Андрей Нищих, автор-исполнитель из города Аши, Челябинской области создает произведения в направлении традиционной городской авторской песни. В его творчестве первостепенны лирическая сторона, содержательность, особый текстовый смысл песен. В прошлом году на Студии «Ночное такси» был записан и издан его новый альбом «У мужика после полтинника», песни из этого альбома А. Нищих представил в фильме.

Олег Никитин, автор-исполнител из города Чехова впервые принял участие в фильме-концерте Студии «Ночное такси». Олег Никитин - актер драматического театра и кино, и выступает с песнями собственного сочинения. Он пишет эстрадные песни праздничные по настроению, танцевального характера. В концерте вместе с другими песнями представил заглавную песню своей сольной программы «Лёд тронулся».

Один из номеров в фильме-концерте «Новое и лучшее» №33 был дуэтным, его исполнили Дмитрий Сулей, автор-исполнитель шансона по-русски, и певица Макера, музыканты из Казани. Дмитрий Сулей – солист группы «Крепкий чай», певец имеет сольную карьеру. У Дмитрия жанровый вокал, глубокие интонации в голосе, густой тембр. Все это и необычная манера исполнения делают его песни запоминающимися. В его лирике есть та же жизненность и пронзительность как в песнях А. Дюмина, С.Наговицына, А. Звинцова. Макера своим исполнением украсила и дополнила этот дуэтный номер.

В фильме «Новое и лучшее» приняли участие несколько музыкальных групп. Вместе со своим музыкальным коллективом «Геометрия любви» выступил Зиновий Бельский, поющий композитор из Санкт-Петербурга. Зиновий Бельский создает городские лирические произведения, вдохновенные, красивые по музыке. Его музыкальный стиль узнается по богатству аранжировок, особому вкусу в подборе инструментов для сопровождения. Последние несколько лет Зиновий Бельский пишет песни на стихи петербургской поэтессы Ольги Бузовой.

Группа «СКВ» из Москвы была создана в 2015-м году. В ее составе музыканты,

которые объединились вокруг автора-исполнителя Константина Сазонова.  В его произведениях первоосновой являются «тексты, которые написаны простым и понятным языком современного человека», - как говорит он сам. Музыканты группы «СКВ» участвуют в создании, записи и исполнении его песен.

Профессиональная музыкальная группа «Раскаленный город» была основана в Орле, в 2016г. Лидер и основатель группы - Геннадий Рыбкин. Музыкальный облик группы определяют экспрессивные, музыкально напряженные рок-эн-ролльные композиции. Недавно коллектив представил новый альбом «Предчувствие войны».

Анатолий Вишняков - музыкант, вокалист, композитор, аранжировщик, автор текстов и лидер группы «Галактическая Федерация» положил начало рок-движению – Orthodox Rock (Православный Рок). В этом стиле работает его коллектив. Музыка группы - это сочетание почти всех современных жанров и направлений с русским мелодизмом. А философия и тематика текстов коллектива вдохновлена любовью к Родине и всему, что с этим связано. 

Надеемся, что фильм «Новое и лучшее» №33, как и наши предыдущие работы порадует Вас составом артистов, подборкой песен, качеством концерта в целом! Встречайте этот фильм на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в ноябре!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика