Студия «Ночное такси» провела запись фильма-концерта «В джазе только девушки…» №10

18 октября Студия «Ночное такси» провела в Санкт-Петербурге в музыкальном клубе «А2» запись фильма-концерта «В джазе только девушки…» №10.

v djaze«В джазе только девушки…» - красивый музыкальный фильм со своей эстетикой. В этом фильме мы записываем только женщин, женские коллективы, сольные выступления, представляем творчество талантливых певиц, женщин авторов-исполнителей.

На сцене вместе с участницами фильма выступил петербургский женский джаз-бэнд «Аланд Бэнд» п/у Анны Аланд. Ее выступление и открыло программу. Анна Аланд – замечательная петербургская певица, музыкант Студии «Ночное такси». В качестве бэк-вокалистки участвовала в записи множества записанных здесь альбомов и фильмов-концертов. Помимо вокального сопровождения выступлений других артистов Анна Аланд развивает сольную карьеру, имеет обширный репертуар. В фильме Анна представила – светлую лирическую композицию «Половинка» в джазовой аранжировке.

Из профессиональных певиц в фильме приняла участие петербургская исполнительница Галина Безпрозванная - актриса, экс-солистка Петербургского эстрадного театра «БУФФ». Галина сотрудничала с известными композиторами, авторами-исполнителями, музыкантами, аранжировщиками: И. Корнелюком, Ж. Татляном, И. Петренко и другими. На Студии «Ночное такси», при Александре Фрумине, она участвовала в записи многих альбомов. Выступления Галины Безпрозванной – это всегда встреча с прекрасным по своему художественному наполнению и сценической работе.

Вера Пядухова, автор-исполнитель из села Новая Усмань Воронежской области - профессиональная вокалистка, знает и любит народную песню. Является артисткой прославленного коллектива - Государственного академического Воронежского русского народного хора имени К. Массалитинова. Она также руководит и является солисткой самодеятельного ансамбля «Здравица» при современном ДК Культуры в с. Новая Усмань. В собственных авторских песнях, которые Вера стала записывать недавно, сильны фольклорные традиции.

Светлана Голко, поэтесса, исполнительница собственных песен из Санкт-Петербурга. впервые выступила на Студии «Ночное такси» в фильме «В джазе только девушки» в 2014 году. Песни Светланы Голко - женские по тематике. Основной жанр ее песен любовная лирика. А в музыкальном отношении - ее творчество своеобразный микс, в котором присутствует интерес к русской эстрадной музыке, к цыганским напевам, романсу, мелодиям востока. Светлана органична в своем творчестве, за что ее ценят и любят зрители.

Марина Волкова, автор-исполнитель из Санкт-Петербурга сольным творчеством занимается недавно. На видеохостинге YouTube размещен ее дебютный альбом «В Париж». Заглавную композицию этого альбома Марина исполнила в фильме «В джазе только девушки…» №10. Это характерная песня, со своим шармом и настроением, в ней есть состояние влюбленности и прогулок по Парижу, а аранжировка напоминает об игре на аккордеоне на парижских  улицах, о французском шансоне. 

Стилистическая палитра фильма подразумевает все музыкальные стили и направления. За эти годы мы записывали в музыкальной картине «В джазе только девушки…» певиц, которые исполняют джаз, рок-музыку, городской романс, но певицу, исполняющую классический репертуар представляли в этом году впервые. Светлана Трухина - вокалистка из Санкт-Петербурга исполняет разнообразный репертуар. Больше всего Светлану интересует академический вокал. С. Трухина исполнила в программе арию Джильды из оперы Дж. Верди «Риголетто». 

Студия «Ночное такси» благодарит прекрасных исполнительниц, певиц – участниц 10-й серии фильма-концерта «В джазе только девушки». Встречайте видеозапись этой музыкальной программы на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в ноябре!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика