АИДА примет участие в фильме «Ночное такси» - 11 лет на YouTube!».

aidaАида Сергиенко, автор-исполнитель из Вологды, примет участие 29 ноября в фильме «Ночное такси» - 11 лет на YouTube!» в Санкт-Петербурге.

АИДА пишет стихи к песням, которые исполняет сама. Музыку к песням АИДЫ создает Григорий Лапенков, композитор из Москвы. В содружестве с ним записано множество песен.

АИДА состоит в Российском авторском обществе.

Начиная с 2020г., АИДА неоднократно принимала участие в фестивалях Студии «Ночное такси» - памяти А. Северного, в фестивале шансона им. А. Фрумина, в концертной программе «Новое и лучшее». Аида представляет свои песни на различных площадках, участвует в концертах, которые проходят в Санкт-Петербурге. Организует выступления артистов шансона в Вологде.

АИДА с успехом записывает песни в различных жанрах. В этом году на Студии «Ночное такси» в 16-й серии mp3-сборника «Классика русского шансона» был издан альбом ее авторских лирических песен «А я люблю». К 100 летию со времени введения реформ НЭПа исполнительница подготовила программу из классического репертуара шансона - городских дворовых песен, одесских песен. В фильме «Ночное такси» - 11 лет на YouTube!» представит новую драматичную композицию в современной эстрадной аранжировке «Возвращайся, да» и жизнеутверждающую оптимистичную песню «Ты дождись».

На ТВК «Ночное такси» на YouTubе опубликовано интервью с исполнительницей (программа от 22 августа 2021г.). Видеозапись новых песен АИДЫ будет доступна для Вас на YouTube уже в декабре!

Слушай шансон, бесплатно и всегда

Радио «Ночное такси»

онлайн
Плейлист пуст
--
  • Радио «Ночное такси»

Сейчас: «»

Далее: «»

Контакты

г. Санкт-Петербург

пр. Косыгина, д. 25, корп. 3

+7 (911) 223-19-29   

gp@shansonspb.ru

1985 - 2021 © Студия «Ночное такси»
LiveInternet

    

    

Top.Mail.Ru

    

Яндекс.Метрика